Чем так радует снежок...

Чем так радует снежок,
По утру проснувшись, Боже!
Виден каждый след-шажок,
Рисовать на нём ты сможешь.

Всё притихло...тишь да гладь,
Белизна сверкает, искры.
Пухом хочется играть,
Всюду белоснежно чисто.

Нет сугробов - не беда,
Ведь Зима лишь на подходе.
Ещё Осень, господа,
Ноября начало вроде.

А пока кружит листва,
Хризантемы отцветают.
Жизнь всё чаще не халва,
Цены злобные кусают...

Чем порадует Зима,
Лишь снежок пока бесплатно.
Платежи - сойти с ума,
Впереди Весна - приятно!


Рецензии