Танцуют деревья ветвями

Танцуют деревья ветвями,
Ты только взгляни, увидишь
Изгибами будто руками
И пальцами, что бунтуют

И к небу они поднимаются
И к миру растут, касаются
Всего, и души и взгляда
И возраста листопада

Танцуют и говорят,
Взгляни и запомни взгляд


Рецензии