Кролик

Я живу почти без кожи,
Ощущая вашу боль-
Кошек, девочек, прохожих,
Реагентов едких соль.

Тяжело совсем не охать,
Пропуская мимо глаз,
Я с собой справляюсь плохо,
Так куда мне столько вас?

Мой лимит исчерпан ныне,
Нет смирения и сил,
Только руки что-то стынут,
И внутри заголосил,

Тот пушистый нежный кролик,
Что живет в моей груди,
Он то корчится от колик,
То страдает от любви.


Рецензии