Красота не вечна на лице

Подруга мне сказала, что стареет,
Стареем все, ответ был мой.
Не обращай внимания на внешность,
Душа украсит лик глазами твой.
Такая участь старости у всякой,
Ведь красота не вечна на лице.
Но, а душа та молода, лишь слякоть,
Та грусть о молодости бывшей на крыльце.
Душа украсит добротой морщинки,
Нет маски зла с ушедшей красоты.
Тут красота души сыграет на картинке,
Глазами добрыми украсит все черты.


Рецензии