Зачем?

Фальшивки изучать зачем?
Оригинал знай на ОТЛИЧНО!
И на вопросы разных тем
Христос тебе ответит лично.

Возможно слышать голос Бога,
Для этого читай Писанья.
И благодати станет много,
Получишь истинные знанья!


Все религии обязательно с каким-нибудь своим уклоном.
А учение Христа - ИСТИНА!!!
Читайте Новый Завет.


Рецензии
читайте, теперь не запрещают...

Владимир Лагунов   23.11.2018 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.