Сказка

Слишком поздно, не сможешь заставить
О тебе хоть на миг позабыть
Я прошу твоё сердце поверить
Всё равно тебя буду любить

Твои волосы светятся шёлком
На спине лежат лёгкой волной
Они кажутся плавленным воском
И на солнце блестят рыжизной

У тебя очень нежные руки
И горящие страстью глаза
И красивые Алые губки
Неземная твоя красота

Сколько времени ты страдала
Море слёз ты уже пролила
Сердце бедное, сильно рыдая
Под замок навсегда заперла

Ты прошла через адские муки
Сколько раз предавали тебя
А теперь в голове лишь науки
Жить не хочешь ты больше любя

Ты уже совсем взрослая стала
И не хочешь быть, словно дитя
Принца ждать ты давно перестала
И невинность свою берегла

Хочешь, я могу встать на колени
Буду плакать, тебя умолять
Разгоню твои страхи и тени
Чтобы ты смогла мне доверять

В этом глупом неправильном мире
Мне пришлось тебя долго искать
Я уверен в своей мужской силе
Буду вечно тебя защищать

Моя жизнь была сломана и разбита
Полна пустых обещаний и обид
Но ты пришла и прошлое забыто
И я уже не на весь мир сердит

Сказка, я просто хочу тебе любить
Любить до полной остановки сердца
Только тебя на руках носить
В лучах твоей ласки греться

2003 г.


Рецензии