Я с годами все реже плАчу

Я с годами все реже плАчу,
Мне все реже жалко себя,
Я почти ничего не значу,
С точки зрения октября.
Я с годами все чаще плачУ,
Ни за что не узнав, ни почём,
И все чаще громко кричу,
Но октябрь здесь не причем.


Рецензии