Счастье

Счастье это ходить по росе,
Счастье это бежать по земле,
Счастье это летать в облаках,
Счастье это грезить во снах.

Счастье это в листьях лежать,
Счастье это просто молчать,
Счастье это любимым быть,
Счастье это что хочешь творить.

Счастье это возможность твоя,
Счастье это кончик копья,
Счастье это начало мечты,
Счастье это я, друг, и ты.


Рецензии