Я хотел бы работать в небесном такси

Я хотел бы работать
в небесном такси,
развозить облака
и уставшие ветры
подвозить,
денег с них не просить 
на бензин,
как ведётся
у нас на Руси,
безвозмездно крутить
километры, 
я не вру, вы мне,
люди, поверьте,
но работать
в небесном такси
мне пока
не дают
злые черти...         


Рецензии