Счастливые Памяти ленты

Это было давно так, но всё же
Часто в памяти крутится плёнка,
Мурашки бегут аж по коже -
Ты  взрослый, а я, как сестренка.

Я помню зимою морозной
Не грели валенки, шубы,
И даже ночью звездной
Грел ты, твои сладкие губы.

И после прогулки далекой
Холодный нос, горячий чай,
И возле сосны одинокой
Прикосновения невзначай.

Всё это такое приятное:
Искренность, чувства и нежность,
Хотя до конца непонятное,
Души молодой безмятежность.

Это было давно так, но все же
В жизни бывают моменты,
И нет их для нас дороже –
Счастливые Памяти ленты.
               
 
12.07.2011 г.


Рецензии