Сновидения

Свой взор
 Я Ночи
 Доверяю
 Покой Души
 Похитит
 Тишина
Снов
 Хороводы
В Миг
 Сознанье
 Разметают
 В чертоги
 Совершенства
 Унесет
 Луна
 Невзгод
Пурга
 Осядет слоем
 Пыли
 На темных
 И безветренных
 Кустах!
 Блаженством
 Разум
 Насыщаю
 В Далеких
 Забытья
Мирах!


Рецензии