Время

Жизнь просто проходит...
Минуты неспешно скользят...
На круг новый снова заходит
Секунда. ..Твои Года тоже летят.
.
У Времени нету субстрата,
Оно утекает рекой,
А вместе с ним Все без возврата,
Все в памяти, друг Дорогой
.
Твоей остаётся следами,
Что помнится, а что нет,
Отрезками память кромсая,
Ты видишь цветной фотосэт.
.
Как сетка соткано время,
А в клетках задачи твои,
Но кто-то стараясь все время
Задачи вставить свои.
.
Сменить ход событий и планов,
Ведущих тебя по пути,
Расставив ловушки капканов,
Их жёстко пытаясь вплести.
.
Тебе ни по чем! Ты умеешь!
От шума сигнал отличать.
Все в сладостной дымке развеешь,
И будешь, как ангел летать!


Рецензии