Отчего не спишь ты по ночам

Отчего не спишь ты по ночам,
Отчего мой милый друг невесел?
Ночью вольно мыслям и словам
Ночью мир любви бывает тесен.
Мы, в сетях запутавшись, плывем
Интернетный брод переплывая,
Порознь в направлении одном
Друг о друге ничего не зная.
Вместе и не вместе - c'est la vie
Любим и не любим – вот причуда!
Не совпали линии любви.
Мы плывем. Куда? Или откуда?


Рецензии