От любви о любви

Не надо выдумывать дальше
Уже ничего не станет как раньше
И если ты задашь мне вопрос
Вряд ли ответ ты примешь всерьёз

Знаешь, здесь не место для фальши
Ты не придёшь, как казалось нам раньше
Ваше начало - начало другого конца
Прости, но я знала об этом всегда

Я давно скрываюсь от лести
Но Твоё сердце открыто для мести
Не стоит казаться другим
Все равно, больше ничего не станет таким

Я пишу о любви,
Пишу от любви о любви
И Если бы я могла
То преданность тебе не создала

Не надо ни слов, не твоих обещаний
Верить словам - поиск страданий
Я стала старше
И моя жизнь скрыта от фальши
 
Люблю И ненавижу
Ненавижу, Что люблю
На этом пожалуйста
Все.


Рецензии