Горький шоколад

    

Отчего же так больно?
Почему же так сладко?
Если тело довольно –
То в душе крик украдкой.
Сразу – боль, сразу – сладость,
И понять невозможно,
Где здесь грусть, где здесь радость,
Всё и просто, и сложно
Я плыву, как в искусе
То ли в рай, то ли в ад,
От вина послевкусие…
И горчит шоколад.


Рецензии