Музыка

Лишь музыка спасает,
Лишь музыка несёт
Через любые дали,
к мечтам моим вперёд.

И не в укор мне праздность -
Мне выбор не был дан.
Мы начитались сказок,
И пуст теперь карман.

Но разве не хотели?
Мы разве не могли?
И ненависть воспели
Наперекор любви.

Я на постель бросаю
Бронте Шарлотты том.
Лишь музыка спасает.
Гори оно огнём...


Рецензии