Поэтические миниатюры...

* * *
Друг друга понимая с полуслова,
Мы веруем в родные нам черты,
Ведь лишь любовь есть радости основа,
И лишь она несёт сердцам мечты!

31 октября, 2018.


* * *
Я тебя зову, но ты не слышишь,
Даже дождь стучит  тебе по крыше,
Отключён зачем-то телефон.
Иногда обида - моветон.

31 октября, 2018.


* * *
Всё сожжено,
И нет мостов назад,
И тыщи «но»
Закрыли милый взгляд.

31 октября, 2018.


* * *
Течёт яйцо по сковородке,
Я сжёг все чувства, страсти, фотки.
Воспоминания бы сжечь,
Но не хватает сил и свеч.

31 октября, 2018.


* * *
В кафешке спорят панки
О нравах содержанки:
Ни чести, ни стыда,
Она для всех – беда!

31 октября, 2018.


Рецензии