Про телевизор

Для рассейского народа,
Тем ведь нет важней:
Как обули "идиота",
У кого "бельё" грязней!

Каждый день с экрана,
Укро-сирии дают,
А как встанем мы с дивана -
Цены все рекорды бьют!

Нам сказали вдруг недавно,
Что живём мы все в говне.
Слышать было то забавно,
Что сказала Таня о стране.*

   01. 11. 2018 г.

* Имеется ввиду Голикова.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.