Устал...

В колесе круговерти дней,
В суете колдовства вьюг -
Ты не видишь своих друзей,
Ты не видишь своих подруг...
Стиснув зубы себе твердишь:
''Каждый бьется за пьедестал...''
Но ты молча на нем стоишь...
Устал!...

Вспышкой счастья короткий блик,
Вдруг, прорезал глухую тьму...
Серым будням придавший, вмиг,
Яркость красок, душе - весну...
...Но опять словно, горький яд
Отравляющий, в кровь попал...
В сотый раз завершать ''обряд''...
Устал!...

В череде бесконечных дел...
В череде бесконечных лиц...
Вроде нЕжил, а вот дожИл
До последней из всех страниц...
Жизни Вывод, как  тяжкий груз,
Тянет камнем чтоб утопить:
Что в усталости самый ''вкус'':
ЖИТЬ!!!....


Рецензии
Обалденно!!! Очень понравилось! С Уважением к таланту!!!

Андрей Королевич   05.11.2018 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!) Это можно сказать... песня!) Мелодия тоже есть)

С Уважением, Ксения

Ксения Москалева   06.11.2018 09:46   Заявить о нарушении