Эх, вы

Эй вы, там, - Наверху!
Задрожали? - Жарко?
Не поможет, дураку,
Синяя мигалка!
Надо было думать вам,
О своем Народе!
Вы, теперь, не при делах,
Оказались, вроде?
Посылают, вас, везде!
И во всем, "кидают"!
И дела у нас в Стране,
Хуже не бывает!


Рецензии