Я так в любовь ныряла - без оглядки...

Я так в любовь ныряла - без оглядки.
В моих глазах горели сотни звёзд!
Я с легкостью решала все загадки,
Вся жизнь - наперехлёст!

Все дни - навзрыд, тотально, неуклонно -
Я шла навстречу одному Тебе.
Не узнаёшь меня? Твоя Мадонна
Упрямо продолжает бег.

Все песни о Тебе. Ты их послушай.
Есть в каждой строчке призрачный намёк.
Когда-то Ты создал миры и души,
А я их заплетаю в ритм и слог.

И все сокровища, что так дарил мне щедро
Я в одночасье ставила на кОн.
И были благодатны мои недра,
Блаженен стон.

Я ничего не прятала в заначке.
Ведь в каждом встреченном - был только Ты.
Я пробуждала их от вечной спячки,
И падали мне пОд ноги цветы...

Растратила все звёзды и все силы.
Бог милостив.
И Ты меня простишь.
И всех, кого так сильно я любила,
Спасёшь и сохранишь.


Рецензии