Обокрал нас, видно, дождь! 2. 11. 18

Те тропинки- паутинки, словно линии ладони!
Едут в памяти моей, словно я, в спальном вагоне!
Где бродили мы с тобой! Всем на свете любовались!
Наслаждались мы судьбой! А тропинки разбежались.

Протоптали кто- то их, чтоб судьбу свою объехать!
Разделил нас на двоих, рок судьбы, а может ветер?
Паутинки разлетелись! И с росой исчез их след!
Те тропинки опустели! Глаз смеющихся там нет!

Будто то же, что и было? Только, нас с тобой там нет!
И бежит по той тропинке,под дождем другой букет!
И не я бегу на встречу! Там гуляет молодежь.
Я стою и вспоминаю! Обокрал нас , видно, дождь.


Рецензии