Необыкновенная

Женщина - Вселенная...
С именем...
И отчеством...
Необыкновенная...
Как же её хочется...

Женщина любимая...
До упомрачения...
Жизнь готов свою отдать...
Рядом...хоть мгновение...

Женщина далекая...
Так же одинокая...
Хочется быть вместе с ней...
Только жизнь жестокая...


Рецензии