Газель от Сотера 221

Молчание,бесспорно,украшает.
Но украшение,порой,надоедает ...

Селясь в садах - творениях людей,
Не станет петь,однако,в клетке соловей.

Коль приглашён ты гостем в чей-то дом -
Будь не хозяином,а гостем скромным в том.

Средь звёзд - владыкой полная Луна.
Но всё же Солнцу уступает трон она.

Как слова сказанного больше не вернуть,
Так извинениями - жизнь не обмануть.

Любовный жар любви не позволяет
Осмыслить то,к чему её склоняет.

Не выбирает человек,увы,дорогу,
А следует - куда угодно Богу ...



02.11.2018


Рецензии