Здравица

Невский бриз, осенний,
Меж гирлянд огней,
И мостов, подсвеченных,
Красота, видней.

Пламя над колоннами,
-Вечные огни,
-Дерева, склонённые,
кроной до земли.

Нева, моя красавица!
Мой город, - Исполин!
Пою во-веки здравицу,
Ты, - сердца властелин!


Рецензии