Внутренний свет

         Внутренний свет
Когда гулять час наступает
Людей я вижу, как всегда,
Лицо, которое сияет
Встречаю я лишь иногда.
          То внутреннее, но сиянье,
          Едва-едва блестят глаза
          И женское очарованье
          Воздействует вдруг на меня.
Я по натуре чаще хмурый,
Но тут счастливое лицо
Всем посылает луч свой чудный
И стало на душе светло.
          Природы чудное явленье –
          Ведь не взглянула на меня,
          Но вызвала в душе волненья
          Та женщина, что мимо шла.
Мечта на голову свалилась,
Что должен делать в жизни я,
Чтоб женщина моя светилась
И чтоб не гасла никогда.
          Ведь если женщины все в мире
          Отключат внутренний свой свет,
          Что делать бедному мужчине?
          Во мраке, знаем, жизни нет.

        П.С.Грель 13.10.2018
    (авторские права защищены)


Рецензии