Обернётся

Обернётся сомненье слезой,
Напитает траву среди поля –
Тонконогий подснежник весной
Колокольчик поднимет на волю.

И возникнет невиданный всплеск,
Обегающий горы мгновенно,
Расширяющий степи окрест
До размеров Сверхновой Вселенной.


Рецензии