Навстречу Свету...

Навстречу Свету, ослепляющему очи,
Навстречу веку, не считающему дни,
Освобождаясь ото сна и томной ночи,
Я полечу туда, где в радости они -
Адам и Хава, и потомки Ноя,
И праведный богопослушный Аврагам,
И в состоянии блаженного покоя
Святые души наших пап и мам...


Рецензии