Туда, или сюда?

Есть две дороги, направленья...
Каким путём - решать тебе:
Спускаться в тьму, для услажденья,
Тянуться к светлой тишине...

На небе времени не будет...
Там время - только отвечать,
За совершённые поступки -
Чтоб понимал - за что страдать...

Стать победителем на месте,
Свободной волей управлять...
Даётся шанс стать Человеком -
Сознанье духом наполнять!

Не оправдал надежд Вселенной? -
Вернись, откуда начинал...
Что пользы богу от невежи? -
Огонь в душе не распознал...

Жизнь - осознанье... без надежды...
Всё происходит из ума...
Решать тебе... стоянки нету -
Куда? - Туда, или сюда?


Рецензии