Вот весна...

Вот весна уж подступает,
Надвигается гроза.
Кошек визги не смолкают.
В красно-синем - небеса.

Дух просторного начала
И свежайшей новизны,
Словно царствие портала,
Неразгаданной весны.

Сложность тает - проще стало
Наполнять себя мечтой.
Много города! И мало
Нашей поступи шальной.

И в песочном перезвоне -
Даль трамвайная бежит.
И ребёнок на балконе
Наблюдает и сидит.

Город чудный,словно книга,
Раскрывается душой,
Как вселенская интрига -
В дымке солнечно простой.


Рецензии
Да потянуло в этот город будущей весны. С теплом

Олег Кротов 2   02.11.2018 10:24     Заявить о нарушении