***

Ведь это край у края,
Как будто жизнь из грёз.
С ада и до рая
Для радости и слёз.
Ты дыши и смейся,
И слушай сердца стук,
Там любовью грейся,
Здесь душу прячь от мук.
Это круг от круга,
Это дивный миг и сон.
И жизнь – твоя супруга,
И ты в неё влюблён.
SH


Рецензии