Это всё об одном

Это всё об одном:
Всё о любви в поцелуях
Осенним дождём,
Где листья жёлтым рисуют.
Это всё о тебе:
Будь то упругой зимою
На снежном и белом ковре
С метелью немою,
Будь то светлой весною,
Где радостный солнечный свет
Приходит с росою
Сквозь годы из множества лет,
Будь то летней порою,
Когда жаркие ветры
Нежно шепчут листвою,
Лаская окрепшие ветки.
Это всё об одном,
И всё одно про тебя.
Сезоны своим чередом,
А я влюблённый балда.
SH


Рецензии