Послание заболевшей начальнице 3

Сопереживание

Увидел признаки маразма,
Желудок укусила язва,
На голове прибавилось седин,
Поднялся друг холестерин,
Наружу просится простата,
(Быть может низкая зарплата?)
Ослабло сексуальное желание,
В душе забулькало рыдание…
Все ясно! Сопереживание.
Познал причину я не вдруг-
К начальнице
             Опять!
                Пришел!
                Недуг!            


Рецензии