Поэт в поэте

Поэт в поэте
Продлевает стих
Поэт в поэти
Родится хочет
И днём и ночью
Он себе пророчит
Об этом он саченяет стих
И вновь ,и в новь
Родиться хочет
Исправить все
Что за жизнь не изменил!

Сосуд умрет,
Вода лишь испарится
Чтоб в новь
С сосудом встретиться, родиться!


Рецензии