Афоризмы из нашей жизни

я вас пошлю недалеко,
культурный человек запомнит,
и причем легко,-
растет в деревне и неприхотлив,

хрен обожает-утренний полив!




Врачи сказали пейте только бром,
я их послушал и продал свой дом,
теперь спокоен и в постели я "силен",-
доступная цена! Практически здоров!

хитрющий словно черт
и дьявольски умен,
но коль к работе нет  увы таланта,
мы говорим божественно-осел!
но на директора похож-невероятно!

Народ талантлив но без меры
и пьет бывало по утрам,
его душа рассталась с телом
а он?- слегка лишь только пьян!


Рецензии