Монохромизм

дело в значимости и монотонности. монохромность серых цветов, обитель души, обитель обиды - дыши, души под кожей. прохожие знают миг, похожести съедает лик, сжимает кулаки и творит, твоей бестактностью, как полотном, - вынимай из под кожи нутро. прохожие заодно. серые дома цветов потускневшего лета, наверное это тебе... наверное где - то на глубине потускневшего холодом лета. я внутри этих строчек, о своей душевной войне, окзалось я тоже прохожий,- монохромности на земле.


Рецензии