Сегодня обычный день

Трепещут листья на ветру, синеет небо по утру,
а я на кухне полы тру и не заметен этот труд.
Кот бяку сделал, убежал, я накричала, хвост поджал,
на телевизоре сидит, двор лучше виден. Лучше вид.
А там синички прилетели, их кормим мы зимой в метели,
они запомнили давно,к нам   прилетают на окно,
теперь кота не выпускаем, чтоб не пугал он эту стаю,
а им повесим скоро сало, чтоб легче жить синичкам стало,
настали дни холодные, пичужки все голодные...


Рецензии