две красоты мои 109

Что сравнитса с женской красотой ,

С этой ранней летнею зарёй !

Уж сколько песен и стихов р е к л и ,

Но ,всё же есть резервы той к р а с ы ,

У каждого свои любимые глаза,

В них отражается земная красота ,

И мне милы глаза ,дочери ,жены ,

Две эти несравненные звезды ,

Мои Вы умнички ,любимые мои !

С Виталей ,внучеком вдвойне мне дороги ,

Что б этой жизни ,делал бы без вас ,

Любя и созерцая Ваш анфас ,

С т р о й н ы. ,как две берёзоньки в лесу ,

Сравнить могу с одной Алсу ,

Вы кареоки обе у меня

Люблю я Ваши добрые глаза.

Как мне воспеть ещё Вашу

 к р а с у ?

Я летом Вам букеты подарю ,

Любимых роз ,р о м а ш е к ,васильков ,

Заставил бы букетами весь стол !

А может проще мне вот стих сложить ,

Да рядом с вами дружненько и жить ?

За Ваше счастье каждый день м о л я с ь ,

П р о с я здоровья ,каждый день крестясь ,

2018 год


Рецензии
Дай вам,Бог, добра и здоровья,за такую любовь к своим ближним!
С теплом души, Николай!

Просто Поверь   01.12.2018 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души,Желаю всем вашим и Вам лично только положительных эмоций,С первым зимним днём,Ник,

Николай Николенко 2   01.12.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.