Только..! 02112018

Только ты глаза открыл -
тут же кто-то позвонил.
Ноги в тапки опустил -
вновь звонок  ошеломил.
В ванную - под душ...-
и вновь:
- Это я - твоя любовь.
Ложку подношу ко рту...
Боже! Вновь: 
тринь-тринь, трунь - тру...

Ишь! Какая благодать!
И куда бы мне сбежать?

С добрым утром, светлым днём!
вот так здесь мы и живём.

Лучик света всюду с нами
и наполнен он друзьями.
Близкими, родными - нами...
В разно - радужной  все гамме.

Улыбаемся иль злимся,
но живём во дне искристом!!
.......

Всех лучших вам
жизненных впечатлений,друзья!

С доброутренней пятницей!!

02.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии