SmS диалоги

Она вдохновила поэта.
И снова не спать до зари,
И снова писать мне сонеты,
О Вас мне мечтать , Натали.

—~—~—

Да Вы поэт? - Да, я, немного,
Меня не мучте ради Бога.
Скажите, да, или пошлите,
Пишите или не пишите.

—~—~—

Бороться долго за ответ мне не престало.
Экспромт угас, исчерпано начало.
Молчите Вы , ни капельки отдачи...
Ну что сказать , желаю Вам удачи.


Рецензии