Я сделала всё, что смогла

Последняя фраза печатным шрифтом
Пронзает меня, как игла,
И знаешь, неважно, что будет потом,
Я сделала всё, что смогла.

Пусть так обречённо навстречу шаги,
Но честно и искренне всё же,
Друг другу никто: не друзья, не враги,
А раньше любили до дрожи.

Последние строки «подумай, вернись…»
Печаль на бумагу легла…
Душа, отпусти навсегда и уймись,
Я сделала всё, что смогла.
               

15.02.2012 год.


Рецензии