оН КоРоТиТ

Ты музицировать не можешь и
песен Леннона не знаешь.
Любимых авторов... их просто нет,
ты книгой свой досуг не обременяешь.

Картины две, от силы, три,
тебя когда-то удивили,
но кто их авторы,-
простите, забывАю.

В театре вовсе не бываЛа,
ведь, это фаРс - подружки говориЛи.
А выставки? Да что вЫ? Что за чуШь,
меня они совсем не волноваЛи!

В кино, но это только в месяц один раз и
то когда тусовКа интересНа.
МузЕи парКи, стадиоНы, -
вСё это, брАт, не для меНя!

КафешКи, здесь другое деЛо:
похамоть можно и пивка попиТь,
понюхать травку для кураЖа,-
вот эТо ближе для меНя

и мой парнишка это принимаЕт!
Мой мозг не любит напряженИй и
часто замыкаЕт, иль,
как средь наших говорЯт: оН КоРоТиТ!


Рецензии