как приятно ходить без дела

Как приятно ходить без дела,
(Если только в рассудке здравом).
Захотел, повернул налево,
Захотел, повернул направо.

Хорошо, когда все красиво.
И от этого сердцу легче.
Захотел, выпил кружку пива,
Захотел, что-нибудь покрепче.

Пусть не жду я по службе роста.
Прохожу мимо рифмы звонкой.
Захотел, улыбнулся просто
Незнакомой смешной девчонке.


Рецензии