Пустота

                ____________

                Забыть  тебя.  Забыть, забыть.
                Из  сердца  вырвать с  потрохами.
                И  волком  на  луну  завыть.
                И  крест  воздвигнуть между нами.

                Забыть  тебя.  Забыть, забыть.
                Уйти.  Уехать.  Улететь.
                И там, где ты, не быть, не быть.
                Иначе  смерть.

                ******************
               


Рецензии