В ожидании чуда

Сегодня солнце светит ярче,
Сегодня радости полна...
Сегодня, самым ранним утром,
Почувствовала я тебя!

Твои толчки, маленькой ножкой,
Твою любовь, что изнутри...
Во мне твой дом, он под одёжкой,
Теперь навеки вместе мы!

Мне врач сказал, что будет дочка!
Что крепкая и вся в меня,
С улыбкою на хрупких щёчках,
Растёт во мне, день ото дня.

Моя принцесса, моя радость!
Мой спящий ангел, что с небес,
До встречи нам всего лишь малость...
Моё ты чудо из чудес!

Всегда с тобой я буду рядом!
И поддержу тебя во всём.
Лишь подождать чуточек надо,
И наполнится счастьем наш дом.


Рецензии
ДА! Вот такими должны быть стихи будущей и настоящей мамы!
Ну, а по поводу счастья, я думаю оно есть в доме и сейчас и никогда, никуда не денется.
НАСТАИВАЮ!

Анатолий Виноградов   13.12.2018 10:53     Заявить о нарушении