Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне сердцем...
Прикоснись ко мне болью...
Сожми моё тело тисками любви.
Только не смей к другой прикасаться,
Эти руки отныне мои.

Хочешь я буду покладистой кошкой?
Хочешь ,смогу как пантера рычать?
Только к другой не смей прикасаться,
Я на тебе поставлю печать.

Прикоснись ко мне сердцем ,
Прикоснись ко мне болью,
Поставь на колени гордость мою.
Я для тебя стану рабыней
Только делить ни с кем не смогу.


Рецензии