Я знаю, ты есть

Я знаю, ты есть, ты на этой планете,
На этой карте, на этом глобусе,
Твое имя в мыслях на трафарете,
В каждом прохожем, в каждом голосе.

Я знаю, ты искренний, светом возлюбленный,
Каждым движением, ноты рисующий,
Нежностью и красотою окутанный,
Сладко и крепко  во снах ночующий.

Я знаю, ты есть, ты под ребрами слева,
Где-то так близко до невозможности,
С душою, что «снежная королева»,
Я растоплю ее по неосторожности.
               

12.02.2012 год.


Рецензии