Обнимайте женщину

Когда мужчина обнимает женщину,
Его объятья замыкают круг.
И рук теплом его она отмечена,
Их единенье происходит вдруг.

Её он сделал центром мироздания,
Как-будто бы воздвиг надёжный щит,
Чтобы укрыть прелестное создание.
И вот - молчит... И женщина молчит.

Но ощущает, как исходят токи
От этих тёплых и надёжных рук.
Энергий двух бегущие потоки
В один сливаясь, образуют круг.

А за спиною вырастают крылья!
Ей так уютно в сцепленных руках.
От неги молчаливой обессилев,
Душа поёт, как птица в облаках!

И кем она себя в тот миг считает -
Девчонкой юной? Женщиной? Звездой?
А тишина ей плечи укрывает,
В душе рождая счастье и покой -

Всё, что она всегда невольно ищет,
При встрече так надеется и ждёт...
Когда стирает, иль готовит пищу,
Ей эта мысль покоя не даёт!

Так обнимайте женщину почаще.
Введите в центр круга своего!
Возвысьте дрожью вы её щемящей
Той нежности... И более того:

Вы просто эту женщину любите,
И счастье с ней делите пополам.
Объятия почаще ей дарите...
Ведь в равной мере это нужно вам!


Рецензии
Здравствуйте Ирина!
Благодарю Вас за это чудное произведение!
В нём истинная Жизненная правда!👍☝️🌹

..."О Женщина, далёк от мысли я,
Что песнь, смогу сложить я про тебя.
Веков ты тема, ты неба дно,
Познать тебя нам не сужденно"! ...

"О Женщине" - http://stihi.ru/2007/02/12-3146

Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   09.12.2023 15:05     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю, Эрик, за такой добрый отклик! Ваши строчки мне тоже понравились!))) С уважением. Ирина.

Ирина Ланскова   09.12.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.