На складных ходулях

На складных ходулях
Выстрел в притяженье
Горизонт дугой
Мы слюну сглотнули
Квакать назначенье
Жабы луговой
Жаба равнодушна
Холодна осклизла
Рот весь мир сожрёт
Он же  непослушно
Все ломая смыслы
Притяженье рвёт


Рецензии