Шелест листвы...

Морем мерцают  светы,
Осени  зелень  видна,
Вновь  бросают береты,
Разны расцветки в глаза,          
Мир  переносит  ответы,
Просто обман  или  Да…
Лучшим  водят  приметы,
Чувств  коснётся  игра,
Избрана   эта   среда…

Помнятся встречи  лета,
Возможно душа  молода?
Им     понятно    это,
Сильна  энергия   вам,
Сходу  сбивка  сонета,
Чиста   энергия   шла…
Старо  отчасти    серо,
Био  упругость  слегла,
Ласково  свежее   дня…

Ваше  внимание  где-то,
Снова   услышим   гласа,
Всплеск переполнит тело,
Тихая  сладость  несла,
Кромок обманчиво  село,
Шелестом плачет листва…
Золото  новых   энергий,
Вам  половинка    свела,
Наша  абстракция  смела…


Рецензии